ПОЗВОНИТЬ

АДВОКАТУ

+ 7 (925) 589-42-92

В связи с финансовым кризисом участились случаи массовых увольнений работников. При этом многие работодатели проводят увольнения незаконно, нарушая все установленные законом процедуры, чем нарушают права работников - вносят в трудовые книжки неправильные записи об увольнении, денежные средства выплачивают не в полном объеме, совершают прочие нарушения.

Адвокат Владимир Арутюнов имеет успешный опыт обжалования таких действий через суд. Судебное обжалование действий работодателя по трудовым спорам имеет свои преимущества - истцы освобождены от уплаты госпошлины, с работодателя может быть взысканы услуги представителя и компенсация морального вреда, а также заработная плата за время вынужденного прогула.  

Если Вы попали в ситуацию, когда работодатель нарушает Ваши права, производит незаконное увольнение, задерживает заработную плату, совершает иные незаконные действий -  обращайтесь за помощью к московскому адвокату Владимиру Арутюнову. Стоимость консультации по трудовым спорам - 2500 рублей. Стоимость ведения дела оговаривается индивидуально в зависимости от его обстоятельств.

Контактный телефон 589-42-92 адвокат Арутюнов Владимир Григорьевич.